Памяти друга
Валере Матвиенко, посвящается.
Моему другу и коллеге
архитектору Ивану Конореву, посвящается.
Пустота охраняет покой.
Еле слышен акустики звук.
Ангел мой, ангел мой,
Ты со мной?
Мой крылатый хранитель и друг!
Постепенно уходят друзья,
Проведя между нами черту.
Вот, вчера, говорить с ними мог,
А сегодня – нельзя,
Не могу!?
Сканирует мозг сгоряча,
В память яркие лица друзей!
Нервно вспыхнув, погасла свеча.
Друг мой,
Стало намного темней!
Свидетельство о публикации №113111001905
Спасибо!
"Пока я помню, я живу..."- Р. Рождественский
Будем помнить!!!
Искренне-
Леонид
Леонид Васюкович 13.01.2015 21:54 Заявить о нарушении