Я не живу ни будущим ни прошлым...

Я не живу ни  будущим ни  прошлым
И  настоящим видно тоже не живу
Я как в тумане ожидаю денно нощно
А что , пока сама не разберу
Мы говорим,что нужно жить сегодня
Жить и Любить  судьбу благодаря
Слова пусты ты дай им только волю
И воплоти хотя бы в жизнь одно..
Иллюзия печальна и прекрасна
С счастливым замечательным концом
Скажи, ну кто не хочет верить в счастье?
Но я сейчас конечно не о том..
О чём же я? Ах да, я всё о чувствах
О резонансе душ и о любви
Пусть кто-то назовёт это безумством
Но я живу и умираю от тоски.
Тоски по настоящему , живому ,
Соединенью двух родных сердец
И жизнь не представляю по другому
И разве есть важнее что-то здесь?
Жизнь на земле ..зачем тут оказались?
Ради чего , зачем сюда пришли?
Обманывать себя,что всё в ажуре ?
Вновь надевая маски из тоски?
Не знаю,может кто-то этим счастлив
Мне не дано судить других людей .
Хочу в себе  я  просто разобраться.
Понять  себя , принять  да и простить...
И отпустить на волю птицу счастья.
И обрести гармонию  в пути
Здесь и сейчас  не думать о ненастьях...
Любить и быть любимой вот в чём счастье -
Великое  Предназначение Души....
          Emonna


Рецензии
Я не живу ни будущим ни прошлым
И настоящим видно тоже не живу
Живу я хде-то между Катманду и Ошлом
Курю бамбук а ем овсянку и халву ))) шалю

Шан Мырк   10.11.2013 05:38     Заявить о нарушении
Овсянка и халва - прекрасный выбор !
Могу сказать ,что просто вас хвалю.
На первом месте у меня всегда был юмор :-)
А на втором уже пусть будет Катманду ....))))( Тоже шалю )

Благодарю,что заглянули Вавилон :)

Эмона   10.11.2013 06:08   Заявить о нарушении