Почему именно ты?

Почему именно ты?
Не другая такая,её уже нет!!!,
Лишь тебе готов дарить я цветы,
А не просто паршивый букет.

Полюбил я тебя,как раньше не мог.
любить всех этих дур,
Я понял одно кто мне очень дорог,
И на хрен пошёл весь гламур.

Мне нужна только лишь ты,
И не кто то другая,
Все запросы очень просты,
Ты не та,ты иная.

Я с тобой откровенен о всем,
О своем наболевшем итожу,
Я спокоен только вдвоем,
Только ты для меня же дороже...........


Рецензии