объяснение темы рыбникова

       нет ну вы интересные вам предлагают сумасшед–
       шей грусти стишок про рыбникова* а вы смеетесь

это же не девчата конкретные там снег а тут дождь
и имена скорей нарицательные типа прикола
поэтому чотко ты и гадать не могёшь
что же случилось реально вова

а стало быть и судить бесполезно "суй хоть
пропуск" кто перед кем виноват а кто прав и за что
или кто кому зонтик должен а кто кому хук или в ухо
н–ну понимаете ж граждане мстители а и то

судьи присяжные завсегдатаи ча–
стные юмористы ли просто прохожие в шортах в юбках
все очень двойственно в этом мире ща
все очень хрупко


*рыбникова см.тут: http://stihi.ru/2009/11/07/1010


Рецензии