К Тебе!

Вокруг очень много подруг,
С кем бы мог но не хочется мне,
С ними можно провести свой досуг,
Но я как то ближе к тебе.

От них нет того же тепла,
Что я чувствую когда я с тобой,
Как объяснить чтоб ты поняла,
Это то что зовут все любовь.

Но а мы где то тут но не здесь,
Всё рисуем наши миры,
Идет поезд любви но без рельс,
Мы вдвоем....Но не одни,

Но настанет пора,всё пройдет,
Всё что хочем возьмём в свои силы,
Пусть нас мир уже не поймёт,
Мы не те,мы другие..

Вот поэтому наши тела,
Очень близко греют друг друга,
Ты прости ,что меня не поняла,
Ведь моя это вся мука.


Рецензии