***
Я мечтаю о новом платье,
Коробке конфет, плюшевом мишке,
О банальном девичьем счастье…
Я не хочу решать мировые задачи.
Мне приятнее поливать цветы на даче,
Кружиться
в сияющем звёздном потоке,
Заботиться о тех, кому одиноко.
Быть весёлой, быть беззащитной,
Быть взбалмошной, в меру капризной.
Жить в радости и удивлении,
Выражать восторг, восхищение,
Навстречу тайнам открываться,
Без остатка любви отдаваться…
…И любимой девочкой для тебя
всегда оставаться.
Свидетельство о публикации №113111001818