Белым белым...
Я осень проводил, печальным взглядом вдаль
Она ушла, так быстро, незаметно
И вот уже с небес, мне новая печаль
Легла на сердце белым, белым снегом
Я жизнь не торопил, и все чего-то ждал
От осени, от журавлиной стаи
Но с неба крикнув мне, последнее прощай
Она ушла, мы навсегда расстались
Исполнил на стекле, мороз свой ритуал
А я все жду и жду себе чего-то
Любви я не нашел, а ту, что потерял
Обратно не вернуть, нет поворота
И белый- белый снег, окутал все вокруг
От белого ослеп, дорог не вижу
А если бы назад, а если просто вдруг
Но нет назад и только с болью выжить
Я думать не хочу, от этого устал
В потерях в расставаниях столько муки
Но, если вдруг назад, я б больше не терял
Не смог бы больше пережить разлуки
Я осень проводил, печальным взглядом вдаль
Она ушла, так быстро, незаметно
И вот уже с небес, мне новая печаль
Легла на сердце белым, белым снегом…
Павел.Марков.10.11.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113111001806