Я закурю

Ажур чулок...глаза напротив...
Я знаю, ты не будешь против...
Я закурю, но чуть попозже...
Рукою проведу по твоей коже...
Скользнёт она куда-то ниже...
Дыханье учащённо и ты ближе...
Переплетаются желанья...
Ты наяву! Сбылись мечтанья...
Взрывает тело мелкой дрожью...
Как просто всё и очень сложно...
Я закурю?...ведь, ты не против...


Рецензии
Еще чуть позже, позже, позже...

Евгений Чеизс   10.11.2013 18:41     Заявить о нарушении