Начало зимы

Начало зимы... Туманы, дожди...
Наш город -  потерянный остров.
Зима заблудилась: хоть жди, хоть не жди -
За окнами осени остов...
Промозглая сырость,  и грязные лужи,
Деревьев стволы почернели...
Уж хочется чистой  заснеженной стужи
И зимних забав!  Дожди надоели...
01.12.2012г.


Рецензии