Как же печально...

Как же печально,
Как голо и пусто...
Природы молчание
Тихое, грустное...
Кончились Ивушки
Песни прибрежные...
Где же ты,Зимушка,
С шубами снежными?
Что же не стелешь ты
Шали пуховые,
Чтоб уберечь до весны
Цветы новые?
Как же морозно,
Северно,ветрено...
В холоде грозном
Стынет всё медленно...
13.12.2012г.


Рецензии