дождь

Дождь постучал в твое окно
тихонько пальцами моими,
любовь прошла, прошла давно,
ты позабыла мое имя.

И пусть давно прошла гроза,
что в майском небе бушевала,
мне позабыть тебя нельзя,
давай с тобой начнем с начала.

Давай с тобой пойдем в кино,
любовь не вправе забывать мы,
и пусть минуло все давно, -
я вновь держу тебя в объятьях.

И поцелуи горячи,
и вновь твой взор мне душу лечит,
ну не молчи, ну не молчи,
как в тот далекий майский вечер.

Скажи словечко мне одно,
глаза глазами оживляя,
сеанс окончен, нет кино,
а что же есть, что я не знаю?

Дождь постучал в мое окно
тихонько пальцами твоими,
он мне напомнил, как давно
друг друга мы с тобой любили.

Дождь постучал в мое окно,
любовь не вправе забывать мы,
мы снова вышли из кино,
и я держу тебя в объятьях.


Рецензии