Изменение личности

Охотятся за тобой
достать чтоб - меня,
в компьютере сбой,
глазам твоим вняв!

Тебя, говорю, дорогая,
перепечатали!
Летом - врагами,
зимою с перчатками.

Февраль ведь не лето,
ноги в тепло обуй.
Твои золотые котлеты
критиковать - табу.

Не поймёшь как раз - ты,
впрочем, неважно,
друг другу мы опостылев,
до колик аж.

Кажется, что я - всё,
и начнётся скоро война.
Днепр, Нева, Буг и Псёл,
раненный я, про
сто
нал...


      1999


Рецензии
И никто не услышал??? что за народ на стихире. проходят мимо - и не могут чиркануть пару строк ? от важности чтоли у них так или как?

Михаил Таранов   10.11.2013 07:31     Заявить о нарушении