Какая каша в голове...

В уме перебирая памяти моменты,
Разделяя их на сантименты.
Отчуждая всё, что мне не мило
Чтобы забыть что это вовсе было,
Разбираясь с ужасом вдруг понял,
Что мусором свой мозг заполнил.
Места, события  и имена,
Вселенная, планета, Мир, Война.
Солнце, Луна и что Плутон
Статуса планеты был лишён.
Карл Марк, Наполеон и Цезарь,
И что соседский сын огромный бездарь...
Случайно вспомнилась Европа,
Как просто рифма к слову ж*опа.
Сатирик Децем Ювенал,
Мне так же в памяти всплывал.
Я даже пару его басен вспомнил
И удивился сам, что их запомнил.
Потом пришел черед работе,
Зачем трудился я так в поте.
Что для евреев есть шаббат (суббота),
День в который не спешат...
Воскресение для христиан -
Так пусть же Пятница тогда для мусульман.
Ведь было  славно если б мы
Три дня в неделю отдыхать могли))
Затем же почему-то вспомнил,
Что детскую мечту я не исполнил:
Ментом мечтал я в детстве стать,
Обиженных чтоб защищать)))


(черновик) - закончу в другой раз... щя в голове каша!


Рецензии