Если на вас ополчилась судьба
Если на вас ополчилась судьба,
Вам не помогут ни стон, ни мольба.
Дело окажется вовсе в другом:
Вы от нее убегите тайком.
Хитро запутайте жизненный след,
Чтоб избежать сокрушительных бед.
Все поменяйте: и дом, и лицо,
Чтоб не нашла она ваше крыльцо.
Свидетельство о публикации №113111001669