Не встречал я такой...

Без тебя-мир пустой,
Словно он чёрно-белый.
Не встречал я такой
Чумовой, ошалелой.
Кудри вьются..,
Их ветер не в силах унять.
Голова моя кружится,
От желанья тобой обладать!
По земле босиком...
Смех звенит, будоражит...
Я забыл где мой дом.
Ты дорогу подскажешь?
Как слепой я пойду,
За тобой на край света.
И с ума я сойду,
В это жаркое лето.
И меня уведёшь,
Не домой, а в забвенье...
Душу ты украдёшь,
Быть с тобой-преступленье!
Но готов я гореть, обжигаться.
Ничего мне не страшно с тобой.
Буду плакать, и буду смеяться.
В бездну страсти уйду с головой...

 2012г.


Рецензии
Для начала неплохо!!! Не сдаваться и дерзать! С уважением.

Александр Ковалёв 7   13.11.2013 01:46     Заявить о нарушении