Заиграюсь в себя забытую

Заиграюсь в себя забытую,
Перекроено-перешитую,
Звуки песен прошедшей горечи,
Пустота одичалой полночи.

Ты уснёшь без меня, мгновение...
Вновь бессонницей наслаждение.
Я с собою устрою свидание,
Разложив все воспоминания.

Обожгусь о себя внезапную,
Утро будет стучатся будильником.
Проживаю я жизнь непонятную,
Потерявшая ориентиры.
ноябрь 2013


Рецензии