Гармония

Хочется,чтобы в семье -без вранья !
Жить-поживать и не тужить.
Льдом не затянется вновь полынья,
Будет вода,будем дружить.

Очень приятно рядом с тобой,
Произносить слова,так тепло!
Эта любовь-нежность водой,
Будет цветок сердца поить.

Маленький луч,мой проводник,
В мир ,что придумать нам удалось.
Вместе душой-ночи и дни,
Ты мои мысли ,мне не спалось.

В рифмы ленюсь переправлять
Мой диалог
...вместо тебя,
Солнце по кругу вышло гулять,
Там где туманов легла колея.


Рецензии