Без названия
Я забыла твои глаза.
У меня другой пульс,
но ты ничего не сказал.
Ты затерялся между чужих улиц,
проспектов и огромных мостов.
Ты там с кем-то целуешься,
у себя на сердце не оставляя следов.
Ты уже другими любуешься,
записывая их в один из книжных листов.
— Авось, забудется.
По памяти несколько удачных слов,
но не по имени.
Ты для меня не готов.
На наших руках слишком разные линии.
Быть может, они и сойдутся
потом.
Свидетельство о публикации №113111001632