Сколько шагов до любви?

Прожуй все слова, не глотай их в секунду,
Веди скорее по нервам да в мозг.
Зачем я забыла? Шучу, не забуду!
Играю на морды, а есть в этом толк.

Прочту в миг все мысли, я вижу слова.
Что-то застряло внутри у гортани?
Я ведь жевать их просила тебя.
Слушай теперь сочетания брани.

Глотать-понимать тяжело оказалось?
Зачем же ты рот открывал каждый раз?
Видимо времени горсть завалялась,
Если без спешки чинишь свой глаз.

Давишь на воздух меж нами часами,
Давай, уходи, сколько можно стоять?
Но с мозгом твоим не проскачешь дворами,
Ты будешь все время "ум" свой топтать.

Бесишь, тревожишь, доводишь, БЕГИ!!!!!!
Теряю терпение весом в алмаз.
Сердце не слева, душа вся в пыли.
...Почему я в снах вижу только лишь Вас?!


Рецензии