Мне хочется...

Мне хочется стать твоей неизбежностью.
В порыве ссоры прокричать: "Ненавижу!",
А после любить тебя страстно и нежно,
Проснувшись наутро в отеле Парижа.

Мне хочется бить тебя аргументами,
Душить тебя спором до пульса потери,
А после, забыв, с чего начали тему мы эту,
Раствориться подавно в твоей атмосфере.

Мне хочется выпить тебя до капельки,
Стать цунами твоим, о моё солёное море!
А после под ролик тот свадебный, снятый на камеру,
Заняться детьми, что в результате появятся вскоре


Рецензии