Продолжение шутливого выяснения отношений

Не хотела отвечать:
Обещала ведь молчать!
Но дурное воспитанье,
Да еще образованье-
Не дают спокойно жить…
Сладко спать и не тужить…
Они шепчут мне на ухо:
«Не чеши ты свое брюхо!
Не ответить на письмо-
Очень не этично!
Это так нехорошо!
И очень неприлично!»
Так промаявшись всю ночь,
Поутру я встала.
Чтоб стенанья превозмочь,
Это накрапала...
А еще хочу сказать:
Счастье так не вечно!
Лишь мгновение оно!
Очень быстротечно!
И не стоит обижать
Счастие обидой.
Наслаждаться лучше им…
Почаще быть счастливой!


Рецензии