Ты мне никогда не понравишься, спорим?

Ты мне никогда не понравишься, спорим?
Да, я перечитала много книг не твоего лексикона,
Да, я ненавижу потаскушек и все эти ссоры,
И тащусь от дешевого запаха твоего одеколона.

Еще листаю страницы на форумах по субботам,
Одеваю короткие юбки, чтоб больше ложилось взглядов,
И так сильно мечтаю научиться готовить шарлотку,
Но, а больше всего тебя видеть со мной рядом.

Я хочу, чтобы мысли меняли погрешности,
Ну, так знаешь, последнее время мне грустно,
Извини за мои, приводящие в ужас, поспешности,
Мне совсем без тебя слишком часто становится тускло.

Ты мне никогда не понравишься, спорим?
Да и многое, что есть в тебе раздражает,
Это будто эмоции вышли внезапно из строя,
Меня к тебе тянет ужасно, зачем я не знаю.


Рецензии