Посвяти мне свой танец

Посвяти мне свой танец немыслимый
От движений до поиска грез.
Сотвори для меня, для единственной
Сочетанье всех верных шагов.

Посвяти мне свой танец неистовый
От любви до оторванных слез.
Разлучи нас и снова выстрои
До созвучья совпавших волос.

Посвяти мне свой танец и искренне
Укради мне всю память из снов - 
Аллегории смыслов убийственных:
Словно снова во мне ты пророс.

Посвяти мне свой танец незыблемый
От судьбы до скрещенных полос.
Для меня, я прошу тебя, выстои
И несчастьям скажи: все я снес.

2008г.


Рецензии