Если ты действительно со мной

Если ты действительно со мной,
Мне любое море по колено!
Доверюсь и откроюсь пред тобой,
Лишь не сломай,как сухое полено...
Если ты действительно со мной,
Не кричи,а действуй лишь делами...
Осознай:не сахар далеко характер мой,
Трудно будет взять меня словами...
Если ты действительно со мной,
Сумей прочесть меня между строчек...
Я готова хоть в "омут с головой",
Если смиришься с кучей заморочек...
Если ты действительно со мной,
Дважды подумай,чтобы озвучить ответ...
Я рассказала о себе...настоящей такой,
А ты сам решай-нужна тебе такая или нет...


Рецензии