Ты слишком умна...

Ты слишком умна.Ты слишком спокойна.
Мыслить даже не можешь ты непристойно.
Ты правильна слишком и твое воспитанье.
Ни вправо ни влево невозможно шатанье...

Ты строга в одежде,ты любишь порядок.
И ты повелитель,среди своих грядок.
Всё чётко,по плану-нигде ни соринки.
Всё строго под корень,любые былинки...

Но жизнь расставляет другие акценты.
Тебе предъявляет свои аргументы.
Но ты так привыкла ко всему ведь давно.
И спорить не в силах,уже всё равно...


Рецензии