И снова роли...

Повесть – скука, мир приятен,
Может кладезь жирных пятен?
Вера – страсть, до пальцев ног,
Верх студеных верных строк?

Скука – путь, все от начала,
Как укрыть под покрывалом?
Страсть – убийца, крем и сахар,
Соль у басен не зачахла?

Боль – разлучница, на миг?
Или в долг ее вскормить?
Ночь – вопросы, день – ответы,
А меж ними, счастья нету?

Сон – разлив, не у начала?
Стать одна грехом страдала.
Кровь – дорога, лик – запреты,
Где вмурованы ответы.

Писк – для ложи, мир – приветам,
Не по сложенным сонетам.
Стук – как стук, а сердцу – боль,
Кем-то движет не та роль.


Рецензии