Почему не веришь?

НУ ПОЧЕМУ НЕ ВЕРИШЬ ТЫ,
                ЧТО ВСЕ СТИХИ САМА ПИСАЛА?
                В ПОРЫВЕ ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ
                ТЕБЕ Я МЫСЛИ ОТДАВАЛА! 
                ХОТЕЛА УБЕДИТЬ ТЕБЯ,
                ЧТОБ ТЫ ПОВЕРИЛ МОИМ ЧУВСТВАМ-
                НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ТАК,НЕ ЛЮБЯ,
                МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ЗДЕСЬ СЛИШКОМ ПУСТО! 
                ДУША НАХОДИТ ВЫХОД В СТРОКАХ, 
                А ТЕЛО ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ...
                ВЕСЬ ДЕНЬ ТОСКУЮ ОДИНОКО,
                СТИХИ РОЖДАЮТСЯ ВО МНЕ...


Рецензии
Хорошо написано , Света!

Юрий Бишаров   10.11.2013 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо,ДРУГ!

Светлана Кавелина   10.11.2013 19:23   Заявить о нарушении