План прост

План очень прост – держать удар,
Каким бы ни был тот угар.
Простить себе все остановки,
Открыть тоннели для стыковки.

Дар есть и будет – он врожден,
Любовью светлой окрылён.
Остановиться, ждать звезду,
И выгнать из души всю тьму.

Успех заимствован – признать,
Душой долги скорей раздать.
Идиллию будить своим стремленьем,
И доказать всю сказку вдохновеньем.


11.05.07


Рецензии