Сердце
Не просто шить , а даже вышивать.
Как хорошо, что я умею жить,
Не просто жить, а даже выживать...
Израненное сердце - не беда
Достану нитки : шелк и мулине...
Прорехи штопала красиво я всегда,
А вот...живое сердце...сложно мне...
С работой справилась и бьётся снова в такт...
Все раны шелком...оказалось три...
Ты думал, что железное...Простак!!!
Неугомонный...На его,бери...
Свидетельство о публикации №113111001515
Лина Ивановна 15.08.2018 17:04 Заявить о нарушении