Мудро
Если бы не было расставаний, вся исчезла красота. Если бы не было расстояний, встреча не ценною была. Что же тогда гневите бога и недовольные судьбе, если нам выпала дорога разности видеть все. Если бы не было печали, радость была и не нужна. Если бы только мы молчали, то разговор сошел с ума... Столько богатства нам дается, но редко видим мы его, вечно оглядываемся, на жизнь не своего...... Если бы не было разлуки, мир не построили в душе. Если бы вечно держали руки, грохнулись на прямой тропе. Значит всё в жизни очень мудро и слез напрасно ты не лей, если бы не светило утро, вечер забрал людей... 09.11.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113111000151
Рецензии