А в человеке главное - душа

- А вам прохладно или очень холодно?
- Тепло, мне кажется, у вас температура.
- Я вам о чувствах.. в общем-то.
- Простите, я такая дура!
- Да ничего, бывает не такое.
- Вы правда думаете, я совсем глупа?
- Да нет, я вас обидел что ли?
- Наверно, я для вас совсем не та.
- Откуда знаете какую я желаю?
- Хотят, чтобы умна была и хороша.
Других, увы теперь не выбирают.
- Я огорчу вас, в человеке главное - душа!
- Ее теперь уже не ценят, извиняйте.
Она пошла и крикнула мне в след:
- Вы тоже по душе не выбирайте,
Ведь вашу душу не оценят вам в ответ.


Рецензии