Дафьте

Да это ****ец, кто такой ты б..ть Дафьте, простой голубой или педик с окраины
Когого *** у тебя столь скачек, да ты нае....во просто для мальчиков
Иди ты в ****у с этим сраным пиаром, ты не на..ешь нас, ты ебн..ый малый
Засунь свою музыку просто подальше и сам слушай эту ***ню мальчик дальше...

Тыща прослушак и столько же скачек, да ты бл.ть Звезда, как же жить нам тут дальше
Может тебе лованды откинуть, чтобы ты жил и курил на Куриллах
Про что ты поешь слушать на.уй не надо, такая ***ня, ну действительно, правда
Ты сам блин послушай, потом удивишься, как эту ***ню можно петь Вам артисту...

Давай, не пори ты сплошную горячку, учись лучше петь, не .би мозги мальчик
А то ты наверно сейчас по району, качаешь свой голос в колонках, будь скромным
Мне так наеб..ово это не нравится, все просят пиар, а кто сами... б.я задницы
Сначала хотя бы сделайте стоящее, за что плюсовать, если это отстой?

Да мне слов не жалко, ты просто красавчик! Да на тебе плюс, промобанк в угол загнан
На.уй он нужен, чтоб так унижаться, просить и стараться по выше забраться
Будьте людьми, не пиарьтесь, один ***, ни кто не заплатит за вашу малину
Еще тут никто толком не заработал, а эти понты, ты оставь для себя жмот...


Рецензии