Идеалы

* * *
Был в моём унылом  детстве выдуманный друг,
Но с годами потерялся где-то.
А теперь я выдумал, тоски своей вокруг,
Добрую жену и милых деток.

И от не вниманий женских вроде не страдал,
И друзей всегда имел я пачку,
Только всё равно в душе, чего бы бог не дал,
Идеалы прячутся заначкой.

Нам всегда, ну очень нужно - то, что не дано.
Ну, а если взять и дать, что будет?
Идеалы выпрыгнут от нас таких в окно,
Ведь совсем не идельны люди.


Рецензии