Шуточно-пародийный экспромт
http://www.stihi.ru/2011/09/16/120
---------------
Мы опять сидим у моря,- И у ног резвится шторм,..
Жизнь морская, - театр, -роли...- Есть Душевный разговор!
Разлетелись брызги... -вскоре,- злобно вторит сверху гром…
Я конечно не неволю, но скорей пошли-ка в Дом!
Видишь, - в море – непогода, -разразилась в дождь - гроза!
Разбушуется,- в повторе, - не найдёшь в нём "тормозА"!
Чаек крик- тревожит душу, пляж –пустынным стал, - чужим..
“щаззсс”,- как хлынет!.. не до смеха, будет…
ну пошли, - скорей,
-"чёрт с ним"!..
Завтра будет солнце - в штиле, полоскать свои лучи, -
Корабли ходить по морю… расположены к любви…
Я ж, - предельно,.. - Люблю Море, - обожаю От и До …
Но сейчас разумней – что ли, – Дом, тепло…смотреть кино…
Посидим на кухне с пивом, - пенка в нём так хороша, -
В холодильнике есть рыба,.. -В нас, - раскроется душа!...
Нас,- в Вечернем разговоре – будет Двое , -Ты да Я!
Я ж, - конечно, люблю море… обожаю и тебя…)
Знаешь, - Вы же с ним похожи!.. чуть, - характером своим… )
Понимаю, любишь - тоже, … и меня и море, Крым…
Что сказать, про Чёрно-Море?.. песни пели – все о нём!
Может,-Завтра,.. сменим роли, а сейчас, –зайди –ка в Дом! )
=========================================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113111001423
В дом вернусь, пожалуй, вскоре.
А пока побуду с морем!))))
Понравилось Ваше настроение, Тихомир, и стих получился с озорной улыбкой
Люблю море, и все тревожное в нём: непогоду, ветер, тучи, брызги, шум, мятеж природы...........
С улыбкой, Юля
Интересная Чудачка 11.11.2013 08:36 Заявить о нарушении
=
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 11.11.2013 12:58 Заявить о нарушении