Травушка

Была зеленой травушка в июле,
И лето знойным лучиком кусало.
А что в итоге? - Бросила Красуля.
Зачем растили чувств скелет и сало?

Пойду гулять цветочками по полю.
Пусть бедами поделятся своими.
Мне станет легче - с этой грустной ролью
они знакомы, лишь другое имя.


Рецензии