Покаяние
Для опоры взяв палку в руку,
Что-бы сделать душе омовенье,
Я к святому иду роднику.
Там внизу,под скалистою кручей,
Для покоя души есть приют,
Из земли чистой влагой горючей,
Богоматери слёзы текут.
Наверху старой церкви руины,
(Посвирепствовал русский мужик),
Из под бывшей церквушки старинной,
И струится священный родник.
Этот памятник прошлого века,
Вызывает смятенье души,
Он стоит,как укор человеку,
Тому,кто его сокрушил.
По Руси прокатилися грозы,
Из хаоса мир новый возник,
И текут настоящие слёзы,
Они капают прямо в родник.
Если мы ещё русские люди
Покаяние должно придти к нам ,
Церкви новые строить мы будем,
Восстановим поруганный храм.
Свидетельство о публикации №113111001341