уборщик сердец разбитых

Как только темнеет небо,
И тусклый луны свет
Заденет верхушку вербы,
Ты вспомнишь, что рядом нет
Того, чьи глаза роднее
Пустого зеркал отражений,
Того, кем память владеет
Прекрасных твоих сновидений.
И снова достанешь тетрадку.
Багровой слезы оросив,
Два берега вытрешь украдкой,
Засядешь писать стих.
 И вновь не ложатся строчки.
Любви безобразной грязь
Кочует из точки в точку
В безумную боль сплетясь.
А я... Посмотрю с печалью,
Как ветер целует ланиты,
Начну собирать осколки.
Уборщик сердец разбитых.


Рецензии
Уборщик сердец разбитых,
Как спутник - сошёл с орбиты... )))

Шан Мырк   10.11.2013 02:25     Заявить о нарушении