Страх

Снова страх и снова страх я чувствую в груди,
Он лёгок как весенний марш,прошепчен изнутри.
Снова страх,и снова страх,так тяжелит шаги,
До безумия доводит язык пламени внутри.

Снова страх,и снова страх,как вальс кружит в крови,
Сонные обрывки смели меня с пути.
О едкий страх,о терпкий страх,как мёд он жжёт вески,
И ты рисуешь наугад всё новые мазки.

Нелепый страх,опасный страх,намедни он горит,
И снова заставляет ждать,что миг тебе сулит.
Как жалок страх,безмолвен в снах,запястьями холодит,
Как жёсткий удар рябью пронят,толкает и не щадит.

;Написан в 15 лет;


Рецензии