Богема

Богема.
Познакомилась
Я с ней.
Всё немо,
Что говорить,
Завязано так
Крепко.
Не разберёшь,
Кто с кем
И для чего.
Мой мир
Прозрачней,
Проще,
Но и чище тоже.
Нет таких
Страстей,
И грязь не может
Чистоте приказы
Отдавать.
Любви в богеме
Нет.
Что ещё сказать?
Нет, как ни крути,
Поэт.
10 ноября 2013 года.


Рецензии