Пусть счастье в дом течёт рекою!

Пусть правда превосходит ложь,
Пускай добро - зло побеждает!
Приходят деньги, пусть, как дождь,
Тебе спокойствия желаю!

Желаю преданных друзей,
Подруг желаю, откровенных!
Будь всех мудрее и милей,
Любви желаю, вдохновенной!

Пускай природа взор пьянит,
Своим осенним разноцветьем.
Пусть жизнь собою веселит,
Дожить желаю до столетия!

Желаю солнечной судьбы -
Пускай, лишь, радует собою.
Внимания, ласки, красоты.
Пусть счастье в дом течёт рекою!

                Дорогой подруге Алле Бугаёвой ( Охрименко ) в День рождения.


Рецензии