Тебя любить

Мне ничего совсем не надо...
с тобою только ночь делить...
любовь я принимаю как награду...
лишь разреши тебя любить...

Не надо слов и обещаний
и ничего в тебе я не ищу...
я пустоты немых признаний,
поверь, мне снова не хочу...

Не надо мне игры обмана...
не ворошить и не мечтать...
словесного любви тумана
я не хочу с тобою знать...

И ночь сокроет эти фразы
ты рядом... стоит ли томить...
Мне ничего, поверь, не надо, -
лишь разреши тебя любить...

Авторский плейкаст:


Рецензии