Прикид

Смерти день,… как день рожденья…
Гости сразу на порог…
Всех встречай вином,… вареньем…
Толи – снова,… толь – итог…
Вот,… гляжу на лист осенний…
Сколько раз он умирал…
А  - весной, как день рожденный…
Он меня листком встречал…
Что-то есть, в законах Верди…
Мы – лишь куклы в чьих руках…
Каждый день – лишь день до смерти…
С праха – вышел,… вышел в прах…
Не грусти, ты в прошлой жизни…
Мне успела надоесть…
Пару грамм, в стаканчик, брызни…
Жизнь, и смерть, и Ваша… честь.

2013.11.10


Рецензии