Мамочка зайчиха!
Она кричит в ответ: - «Я мамочка Зайчиха!
Еще я свинка Пепа и Хома хомячок!»
- Да будь ты тем, кем хочешь, но ляг ты на бочек.
Но без толку слова, и спать она не хочет.
То песенки поет, а то вовсю хохочет.
То говорит мне: - «Хочешь, я сказку расскажу?
Иди ко мне скорее, я что то покажу!»
Уже почти уснула, но тут же может сесть:
- « Я пить хочу, и писать, и что-нибудь поесть!»
Или в кровати скачет, задорно говоря:
- «Смотри пап, я танцую, на вечеринке я!
Пляшу как тетя Лиза, ах нет, как балерина.
Из мультика которая, мышонок-Ангелина!
Нет, я теперь Забава – посуду колочу.
И замуж по расчету, я точно не хочу!»
- « Так все Ясена хватит, ложись давай скорей!»
- «Я Мамочка зайчиха!» - кричит еще сильней.
Потом внезапно ляжет, и тут же засопит.
И вот теперь уснула, и очень сладко спит!
Свидетельство о публикации №113111011815