Наважденье
Ты ураган из всех страстей.
Тебя совсем не ожидала-
Зачем явился ты? Зачем?
Ты демон злой ,ты искуситель.
Ты послан небом ,для того,
Чтоб наказать меня любовью,
Что для меня страшней всего.
Ведь у меня семья и дети,
И все давно предрешено.
И слышишь ,никогда на
свете,
их не придам я все равно.
Ты понял все .
Не проронив ни слова ,
И отступил-
Не приступив черты.
Но отчего и грустно и тоскливо.
И по ночам мне снишься ты.
2000г.
Свидетельство о публикации №113111011811