Если рифма не идет
Чуда не произойдет, нет, да и не надо.
Не марай бумагу зря, береги природу!
Леса вон из-за тебя, меньше год от году!
Меньше будет счет за свет, и целей деньжата.
Мы с тобою брат поэт, что-то не богаты.
Что сидишь ты битый час, над одною строчкой?
Пожалей сетчатку глаз, ставь на этом точку!
Брось писать свои стишки, прекрати страдания,
Вон подглазные мешки от недосыпания.
Брось свой творческий полет, прекрати, ну что ты?
Ведь с утра начальник ждет, и полно работы.
Да и мне уже пора, идти на проходную.
Вот уж скора семь утра, а я еще рифмую.
Ну а ты, мой брат поэт, не бери примера,
Хватит, если рифмы нет, ведь всему есть мера.
Только ты не прекратишь, я то точно знаю,
Так всю ночь и просидишь рифму подбирая.
Но к судьбе претензий нет, на неё не злимся.
Мы с тобою, брат поэт, в морге отоспимся!
Свидетельство о публикации №113111011803
Прикольное стихо получилось!
с улыбками,
Счастливая Фея 23.11.2013 11:15 Заявить о нарушении