Сон в руку?

 (из цикла "СНОСТИШИЯ")

Слышать во сне, что тебя АУкают - к беде.
Самому АУкать во сне - к поиску себя.
Из Сонника

И в горячечном сне
не АУкай, подруга:
потеряем
друг друга:
я - в тебе,
ты - во мне.

ПоАУкавшись,
на яву разлюбя.
в сновидении
обретем ли себя?

ПоАУкаемся во сне,
глядь, да пораскаемся,
вновь въявь повстречаемся...               
               
               
       
       .
       
 
 
 
 


Рецензии