в темноте
я ухожу в темноту.
под свет фонарей,
вечернюю суету.
мокрый асфальт.
дорога вдаль, в никуда.
я растворюсь в темноте:
по трубам, по проводам.
никто не знает, где
ищет покоя душа.
спокойный шаг. пустота.
я иду не спеша.
куда теперь и зачем?
ведь я вернусь всё равно.
а ты, будешь ли ждать?
или забыла давно?
на дне бутылки с вином
не найти мне покой.
я растворюсь в темноте.
я буду рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №113111011763