Дождь

Погода сегодня дождливая .
На сердце опять тяжело.
Наверное я несчастливая ,
Но мне теперь все равно.
А дождь под моими 
окнами шлепает босиком,
Стучится в окно ладонями
И просит впустить его в дом.,
1975 г.


Рецензии