***
Порою мне кажется, что я тебя просто придумала, что ты плод моего больного воображения. Именно больного, потому что я неизлечимо больна тобой. Я больна тобой каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души. Ты течешь по моим венам прямо в сердце, обжигая его так, что оно почти перестало биться.. Ты проникаешь в мои легкие вместе с воздухом, который я жадно глотаю, вдыхая тебя с каждой молекулой кислорода. Ты живешь в моей голове, поглощая все мои мысли, твой голос звучит громче моего внутреннего Я.. Ты.. ты поглотил меня полностью..
Сегодня я ходила к врачу. Диагноз неутешителен:
ОТРАВЛЕНА ЛЮБОВЬЮ.. к тебе..
© Copyright:
Иная Она, 2013
Свидетельство о публикации №113111001174
Рецензии