***
Люди не так свободны, как я.
Другие не могут так же взлетать,
Видеть страны с небес и моря...
Пора научиться понять и простить
Занятость и нежеланье общаться.
Мне ничего уже не изменить.
Пора научиться спокойно прощаться.
Сердце увидит больше, чем глаз -
Слезу на прощанье, руку при встрече...
С одними, быть может, тысячу раз...
С другими - не видеться будет легче...
И только одна дорога - моя.
И мне уже поздно, похоже, меняться.
Другие не смогут так же, как я.
Пора самой себе в этом признаться.
Свидетельство о публикации №113111011736